Новые лица французского правительства | Русские VS Французы
Главная » Новости Франции » Новые лица французского правительства

Новые лица французского правительства

Опубликовано автор комментариев 10
Новому президенту при формировании кабинета министров пришлось немного потрафить своим избирателям, а какие у него избиратели мы с вами знаем)

 Для начала несколько фото Партии Социалистов:

французский парламент

социалисты Франция

Состав нового правительства Франции очень красочно подтверждает тот факт, что современные мигранты достаточно активно участвуют в политической жизни страны и умеют отстаивать свои права.

Итак, самые яркие министры Франции:

Министр финансов, экономики и внешней торговли

министр финансов Франция

 

Министр  обороны, ответственный по делам ветеранов

министр обороны

 

Министр иностранных дел, ответственный за французских граждан за рубежом

yamina benguigui

 

Министр Заморских территорий

 

Министр образования

министр образования

 

Министр, ответственный за малое и среднее предпринимательство

министр

Министр юстиции

министр юстиции

Пресс-секретарь правительства

 

Это я к тому, что ни  в одном предыдущем правительстве такого мультикультурализма еще не наблюдалось. Максимумом были отсвечивания лиц Рама Яд и Рашиды Дати.
 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
blog-18
   

Комментариев 10 “Новые лица французского правительства

  1. Да, согласна с Вами. Хотя политикой особо не интересуюсь. В Марсельской консерватории большая часть преподавательского состава армяне. Самые трудолюбивые и сильные студенты — китайцы и вьетнамцы. Говорят, что медиков больше всего корсиканцев. Хотя немаловажен тот факт, что это чаще всего иммигранты второго поколения. Или те, которые приехали сюда очень давно.
    Эти же имиигранты не пропустят другого, более свежего. По себе знаю. Легче договориться с французами.
    Это и понятно. Первые боролись за своё место и не уступят его.

    • Dodo, Вы случааем не музыкант? Т.к. я училась в Консерватории в Ницце, но там почему-то ни одного преподавателя-армяна не встретила, хотя знаю, что в целом во Франции — их много.

  2. На мой не притязательный взгляд. подобное развитие события приведет к социал-фашизму, или там к национализму. К этому ведет либеральный маразм и толерантность, доведенная до абсурда.

    • Поживём — увидим)

    • так интересно читать высказывания выходцев из бывшего союза — вечно пророчат ужасы, используя слово «либерализм» как очень ругательное smile

  3. Franceluxe, я играю немного на пианино. Закончила всего-навсего муз.школу. Даю уроки, которые меня вместе с переводами и пособием, кормят.
    Если Вы заглянете ко мне, я вижу, что Вы уже это сделали. что мне очень приятно, Вы увидите, что в журнале «В загранке» идёт ряд, на мой взгляд интересных бесед о миграции, имииграции и эмиграции. Ваш последний пост натолкнул меня на мысль о том, что первое поколение иммигрантов отчаяно борется за выживание,тяжело работая. Для них приоритет — образование их детей.Весь семейный уклад подчинён этому. Второе поколение учится. В консерватории и высших учебных заведениях больше детей эмигрантов, чем коренных французов.Последние в подавляющем большинстве вообще ни к чему не стремятся. Часто устраиваются на работу, пользуясь связями родителей.
    Согласна с высказыванием Александра. Это второе поколение эмигрантов крайне нетерпимо к другим эмигрантам. Это нормально. Они защищают любой ценой свои завоевания. В блогах эмигрантов очень часто ведутся расиситские дебаты о чёрных, арабах и пр.

  4. Ну наверное в министры выбирают не по цвету кожи, а по способностям. Очень приятно, много женщин заняли посты министров, и не какие-то там министерства по делам несовершеннолетних, а министерства юстиции и тп.

    • Очевидно, что в данном случае некоторых министров выбирали именно по цвету кожи. А то не верится, что в 60-миллионной Франции не нашлось одного коренного француза с равными способностями для того, чтобы занять пост министра юстиции.

    • Да какая разница, какой у них цвет кожи? Тем более что министром просто так, абы как не становятся — как в незабвенной путинской России или в бывшей Италии Белрускони.

  5. Мне кажется по антуражу выбирали.

    Министр обороны
    Такой весь серьезный, строгий, брови кучит.

    Министр иностранных дел.
    Мадам знатная, поулыбается, потрясет и уладит конфликт с приграничным государством.

    А министр, ответственный за малое и среднее предпринимательство.
    Ну однозначно у нее с десяток мануфактур по пошитию пуховиков…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *