Магазин знакомств в Париже! | Русские VS Французы
Главная » Новости Франции » Магазин знакомств в Париже!

Магазин знакомств в Париже!

Опубликовано автор комментариев 9

Я уже с вами делилась виртуальными способами знакомств с французами.

Однако хитрые галлы умудрились усовершенствовать данный способ, который отлично работает во всем мире, а именно поиск второй половинки через сайты знакомств… И предложили своим пользователям бутик в центре Парижа, где каждая девушка имеет возможность выбрать себе мужчину как обычный товар в магазине! Вот и сбылась мечта многих женщин — меняем мужчин как перчатки. smile

мужчины-на-витрине

Создатели данного бутика придерживаются следующего принципа: перенести виртуальные возможности знакомств в реал-лайф. Поэтому бутик имеет следующий функционал.

Посетителям предоставляется 2 пространства: «для выбора» и «для встреч».

В первом девушки имеют возможность выбрать свою «добычу» либо  из картотеки, представленной в электронном виде — французские мужчины там фигурируют и классифицированы по профилям «рыжие, брюнеты, «черные», шик, спорт, борода и т.д., либо же взять реальный «товар» на полке, к которому можно получше присмотреться, пощупать, оценить… но уже во втором зале — «для встреч».

мужчины -товар

продаем мужчин

бутик Париж

Второй зал расположен над бутиком и имеет концепт лунж-бара, где за чашечкой ароматного кофе можно завязать и продолжить знакомство.

Кстати, если «вход» в виртуальный аналог сайта знакомств для мужчин платный, то здесь они имеют возможность эксплуатировать систему бесплатно ( или же система их? smile )

Такой себе маркетинговый ход, который уже год как прекрасно работает. Особенно популярен данный бутик у более юных раскованных покупательниц (то 18 до 35 лет), вырасших беспризорницами в интернете со всеми вытекающими…

«Небольшая приятная авантюра без заморочек — мне отлично подойдет.

Прелестница Жюли.»

…Пишет свой отзыв 25-летняя жительница Марселя — завсегдатай сайта знакомств AdopteUnMec.com (кстати, перевод названия сего сайта звучит как «усыновите мужика»smile )

Молодежь с удовольствием поддерживает идею «магазина знакомств», бросающего вызов чопорности и предубеждениям. Вот такие они француженки — идущие в ногу со временем и показывающие мужчинам их место.

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
blog-18
   

Комментариев 9 “Магазин знакомств в Париже!

  1. Да, у нас по всему городу реклама этого сайта на всех остановках висела больше месяца. Мой супруг говорит, что там только смазливые и шустрые парни, так как приобретать «чудо в перьях, скучно рассуждающее о работе или омлете на ужин» никто не станет.
    По сути, эти обычное кобелинство, другого слова нет. Но это честнее — пусть за секс-знакомствами идут туда, а не сидят на брачных сайтах и врут. И там, и там спрос будет. Главное — не перепутать1

    • Марина, а Вы в каком городе живете?
      Так как я слышала, что помимо Парижа эти «коммерсанты» расширяются…

      Кстати, мне кажется такой концепт в России уже давно потерпел бы крах… А вот во Франции — «цветет и процветает». Вот она — разность менталитетов).

  2. Мы в Фонтенбло, это парижский регион как раз.
    Российские сайты вообще, по моему, один разврат несут. Мужчин мало, вот они там и ищут куриц. У меня такое впечатление с тех лет, когда я регистрировалась на всяких сайтах знакомств. Иногда приходилось в тот же день убирать анкету, так как напрямик в самой свинской форме паскудные предложения. Ну а это французский сайт более элегантно предлагает то же самое, только честно предупреждает. Кто такого не ищет, и записываться не станет. А для женщин Европа — это рай, так как не их выбирают, а они…

  3. Идея, конечно, интересна и имеет право жить — все-таки выбор должен быть у всех.
    Но в большей степени это граничит с проституцией и прививает привычку к быстрым знакомствам.

    Это право каждого, но нужно понимать, что не стоит уходить от проблем и часто менять партнеров, а поискать причину неудовольства в себе.

    Да и с автором я не могу согласиться — «Вот такие они француженки — идущие в ногу со временем и показывающие мужчинам их место».

    Природой была сделана идеальная модель отношений между мужчиной и женщиной. И всем прекрасно известно, чем заканчивается эмансипация — мы имеем сумасбродных и истеричных женщин неспособных к рождению полноценного потомства т.к. умышленно подавляется инстинкт материнства.
    И не менее женоподобных альфонсов, которые не в состоянии принимать твердые волевые решения, т.к. предпочитают получать все готовое не напрягаясь.
    А к старости из них выходят прекрасные домашние хомяки с поникшей головой.

    Тему можно продолжать до бесконечности, но в целом статья была интересная smile

    • Вячеслав, а я с вашим комментарием наоборот — полностью согласна smile

      И про ту же эмансипацию, широко практикующуюся у француженок, уже неоднократно писала в блоге.

      Поэтому, наверное, легкую иронию этих слов «Вот такие они француженки — идущие в ногу со временем и показывающие мужчинам их место», смогут оценить только мои постоянные читатели…

  4. Ха, вот это легальные «красные фонари» только наоборот. Там женщин продавали, а тут… Наши женщины себя, по-моему, больше уважают и не станут покупать мужиков. Пусть они сами добиваются благосклонности. Иначе это как то противоестественно. Во Франции все не как у …русских.

    • Не соглашусь с вашим высказыванием: «Наши женщины себя, по-моему, больше уважают и не станут покупать мужиков». Конечно, женщины бывают разные и я тоже за то, чтобы мужчины сами добивались благосклонности. Но к сожалению, многие русские женщины ,которых численно больше, превратили себя в тёток((( и позволили русским мужчинам сесть себе на шею!!!! А некоторые солидные и материально независимые дамы содержат молодых альфонсов.(((

      • Вот это точно! Согласна с вами! В России мужчин меньше, да и женщины после 40 в большинстве — тетки!!((

  5. Ну, конечно, я могу говорить только за себя. Никогда бы не позволила себе покупать мужика. Лучше быть одной, чем содержать альфонса. Мне как то брезгливо иметь отношение с тем, кто с тобой только из-за денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *