Сексуальность французов - мифы и реальность | Русские VS Французы
Главная » французы » Французская сексуальность — мифы и реальность

Французская сексуальность — мифы и реальность

Опубликовано автор комментария 4

Француз женился.. Друзья спрашивают:

— Hу как твоя молодая жена?

— О-о-о! Весьма рекомендую. 

Свершилось)) Вот теперь мы с вами, дорогие читатели,  добрались до очень щекотливой, но в то же время интригующей, темы французской сексуальности.

Признаюсь, меня одолевали большие сомнения: писать или не писать. Однако предполагаемый интерес к статье со стороны читателей перевесил мои колебания по поводу самоцензуры.

Но, естественно, никаких грубых подробностей, а исключительно занимательные факты о мифической любвеобильности французов.

Все французы — идеальные любовники?

Так ли это?

francuz-lubovnik

Лучше  разобраться в теме нам поможет Французский институт изучения общественного мнения, или Ifop, который залез под одеяло более 9850 французов в возрасте от 18 лет и выяснил их предпочтения в «этом деле» в зависимости от возраста, профессии и даже политических взглядов!

Французская сексуальность и всё, что связано с этой темой, это не только национальный миф французов, но и продукт на экспорт, как фото с видом Эйфелевой башни. И несмотря на то, что 75% жителей страны имеют пару, их склонность к знаменитому французскому адюльтеру, герою фильмов и любовных романов, достаточно высока…

Ну что ж, приступим.

Французы делают «это», в среднем, 6 раз в месяц или 1,3 раза в неделю

Кто-то скажет «хорошо», а вот сами французы, скорее всего, расстроятся. Ведь ещё в 2007 году месячная цифра составляла 8,7 раз! Но, экономический кризис знаете ли, падение настроения, приходится больше работать и больше уставать… И только у 9% жителей страны хватает энергии на три раза в неделю, в то время как у 25% населения нет сил и на 1 раз в неделю. А теперь, барабанная дробь… — 14% пар этим практически не занимаются и их активность близка к нулю! «Горячие ребята», эти французы…

14% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет — девственники

Такому результату позавидовали бы католические Польша, Италия или Мексика. А вы говорите «наши дети разбалованы интернетом, смотрють там всякое такое…»

А оказывается, что тлетворное влияние интернета и соцсетей вовсе и не такое тлетворное, кто-то глупости разглядывает, а кто-то и в шахматы играет. До 24-х лет…

10 партнеров в течении одной жизни, в среднем

Вот вам и страна Казанов, мачо и прочих пододеяльных д’Артаньянов на словах. А на деле — только 20% делали «это» с более чем 10 партнёрами в жизни, а 18% имели связь за всю жизнь только с одним партнёром. О как!

А как это выглядит в динамике? С 18 до 24 лет эта цифра уже равна 5, к 30 годам доходит до 11 (а тут уже и время брака), к 50 цифра растёт незначительно — 12, что как раз определяет период развода и заключения новых браков.

Адюльтер — 37%

Из этих 37% французов 3% делают «это» часто, в то время как 21% — «очень редко».

50% французов имели мимолётную связь

То есть связь без продолжения «на завтра».

15% уже соображали «на троих»

Но только для 1% эта практика стала регулярной.

21% мужчин пользовались услугами «бабочек»

Что довольно много, особенно учитывая то, что среди французских женщин к подобным услугам прибегал только 1%.

75% французов довольны своей интимной жизнью

Вот здесь, конечно, можно за них порадоваться, так как процент очень высок!

И только 8% французов заявили о том, что интимной жизнью они не удовлетворены вовсе.

______________________________

Фильм по теме с двумя французскими актерами-мачо — олицетворением французских любовников:

 

Вывод? Французская сексуальность в наши дни — это количество, которое со временем  переходит в качество smile .

А  вы  как считаете?

Рекомендую также ознакомиться со статистикой французских холостяков!

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
Рубрика: французы
blog-18
   

Комментариев 4 “Французская сексуальность — мифы и реальность

  1. Да уж сексуальным и Казановой моего знакомого Мишеля я не назову, гостила у него в Париже))) Хотя порядочный человек, старый холостяк, рядовой клерк,но общаться с ним, как с другом мне интересно!)))Думаю он уже не соберётся жениться вообще.

    • Чем старше холостяк — тем он более закоренел в этом деле, а потому жениться им уже не светит))

  2. Из моего личного опыта: большинство французов ОЧЕНЬ хорошие любовники, думают прежде всего об удовольствии женщины. Остальное меньшинство — вообще никакие,ну просто ноль.Даже иногда удивлялась, как они вообще себе детей сумели сделать. Промежуточной категории не существует.

  3. Заявлена прекрасная тема, но вовсе не проценты хотелось бы здесь увидеть, вовсе не проценты…Мой опыт говорит вот о чём:

    1.На первом месте у французов мужского пола (по крайне мере кантрисайдменов, жителей небольших городов и провинций) — мужская солидарность. То есть один будет до посинения покрывать другого и места женщине здесь нет.

    2.Вы будете у него не одна и вам придётся с этим мириться, иначе ищите не француза (опять же только мой опыт).

    3.Готовьтесь учиться любить ушами, так как после красивейшей умопомрачительной прелюдии ваш француз завалится бревном на спину и будет ждать минета (крайне потребительское отношение, но имеет место быть). Сделаете хорошо — будете делать всегда, не рассчитывая на иной конец.

    4. Из плюсов — крайне интересные мужики, есть о чём поговорить, можно болтать часами и днями напролёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *