Знакомство с иностранцем в интернете - мифы и реальность | Русские VS Французы
Главная » Замуж за француза » Знакомство с иностранцем в интернете — мифы и реальность

Знакомство с иностранцем в интернете — мифы и реальность

Опубликовано автор комментариев 8

Интернет — это, безусловно, самый топовый и простой способ знакомства с потенциальным иностранным мужем: достаточно разместить свою анкету на сайте знакомств, и вуаля — от охотников нет отбоя.

Казалось бы, знакомиться в интернете начали только вчера, но на самом деле этому амурному методу уже более 15 лет! И за этот срок по данному вопросу  у наших соотечественниц успели укорениться в сознании определенные мифы и стереотипы.

Где-то верные, местами — ошибочные, попробуем вместе разобраться.

знакомство с иностранцами в интернете

10 расхожих мнений о знакомствах в интернете

1. Это всё лохотрон

Да, нареканий на сайты знакомств, да и на самих иностранных женихов и их поведение —  достаточно много. Особенно много животрепещущих историй в интернете, где вам никто точно не скажет где заканчивается правда и начинается вымысел. Среди тех, кто попробовал и немного рискнул — многие уже нашли свое счастье зарубежом, ну а те, кто считает знакомства через сеть лохотроном — так и сидят в одиночестве. Ну или с сериалами в сети)).

2 … или еще хуже — сетевое мошенничество!

Да, случаи обмана нередки. Вы сейчас, наверное, подумали о несчастных иностранных женихах-горемыках, так вероломно обольщенных ушлыми профурами? Есть и такое, об этом незадачливых женихов предупреждают на западе через все СМИ.

Но не так давно появились и новые виды мошенничества — иностранные Остапы Ибрагимовичи перебросили мяч на нашу половину поля. В чем они заключаются?

Во-первых, после недолгого общения в сети наш галантный ухажер походя выведывает у своей жертвы адрес, а затем отправляет ей «подарок». Через некоторое время с гражданкой связывается служба доставки и просит оплатить их услуги, как правило, это сумма до сотни евро в эквиваленте. Независимо от оплаты наш ухажер исчезает — мавр сделал свое дело.

Во-вторых, это стандартный вариант с «внезапно возникшими финансовыми трудностями» и «дорогая, не могла бы ты мне перевести пару сотен евро, а я как разгребусь вышлю тебе с процентами». Деталей может быть масса, причин попадания в финансовый тайфун тоже. В любом случае, если иностранный мужчина попросил денег- бегите не оглядываясь, вас дурят!

3. Там я найду богатого принца

Там, в смысле заграницей, — да, возможно. Шанс невелик, но всё-таки. А вот в сети… Шанс один на миллион, и то, если смотреть на всё с оптимизмом. Посудите сами — если у мужчины все хорошо со средствами, внешностью и манерами, а также, что немаловажно, отсутствуют нехорошие психические отклонения, касающиеся в том числе и сферы интимных отношений, то такое добро и на западе не залеживается.

С какой стати такому самородку тратить время в интернете на поиск невесты, да к тому ж ещё и заморской?

4. Знакомство ради секса

Да, такое встречается часто, особенно среди молодежи. Поэтому, если ему 25, а вам 20 и он пытается всеми средствами затянуть вас к себе «в гости», то в 9 случаях из 10 это ради секса. Ради секса знакомятся и более респектабельные, с виду, категории иностранцев. Часто они считают, что если пригласили вас к себе в гости и оплатили поездку, то вы обязаны им отплатить за это телом. В таком случае страхуйтесь, договаривайтесь заранее о том, что этого при первой поездке не будет.

Либо продумывайте варианты когда это попросту будет невозможно: не соглашайтесь на проживание у него дома, требуйте комнату в отеле, не приглашайте его к себе в номер, будьте непреклонны если вы  не хотите «сближаться».

Тот, кто действительно ищет длительных и серьезных отношений, ваше консервативное поведение в данном вопросе поймет и оценит.

5. Это опасно

Знакомиться с иностранцами в интернете — не более опасно, чем с местными мужчинами. Если не совершать грубых ошибок, не ввязываться в явные авантюры и не бросаться в омут с головой, то ничего плохого  с вами случиться не должно. Естественно, от случайностей никто не застрахован, но, согласитесь, не застрахован от них никто и в реальной жизни.

6. Для такого веб-романа обязательно нужно знать иностранный язык партнера

Да, знать язык желательно. Хотя бы английский — как язык международного общения. Но сейчас, в 21-ом веке, есть масса автоматичесих переводчиков текстов в сети и даже приложений для смартфонов. А скайп, насколько мне известно, в скором времени планирует запустить сервис устного онлайн перевода. Так что неободимость владеть иностранным языком для знакомства в сети постепенно отпадает.

7. А что он обо мне подумает?

А что вы подумаете о нём? И вообще, все люди друг о друге что-то да думают. А что люди часто думают о политиках, я даже и представлять боюсь, и ничего — работают себе спокойно, по телевизору их показывают.

Шутки в сторону. Он, как и вы, пришёл в сеть с определенной целью, и, если ваши цели совпадают, то ничего плохого он о вас думать не будет. И вообще, это устаревший стереотип, теперь не только знакомства, но и целая часть жизни у людей перетекает в интернет, так что интернет-знакомство —  вполне естественно.

8. А вдруг в реальной жизни  я ему не понравлюсь/ он мне не понравится?

Бывает и такое, и даже очень часто. И что теперь? Не нравится — не встречайся, не выходи замуж, не продолжай общение. Никто никого не неволит. А чтобы не чувствовать себя неловко, лучше первое знакомство и первую встречу планировать краткосрочными — на 1-3 дня, не более.

9.  Это целая эпопея: сначала найти достойного, познакомиться, понравиться, увидеться, за это время можно успеть жениться, развестись и еще раз жениться на родине!

Вот уж неправда, ведь весь этот цикл приходится проделывать и в реальной жизни,а в интернете по данному пункту вообще есть бонус — кто вам мешает познакомиться и начать общение сразу с сотней претендентов? Лишь бы времени на всех хватило.

10.  Это дорогое удовольствие

Если речь идёт о брачных агентствах, — то, возможно, что это так. В интернете же большинство сайтов знакомств сейчас бесплатны. Точнее, платными они являются только для мужчин. Женщины на них пользуются привилегией бесплатной регистрации, а на некоторых из них есть даже такое правило, что только женщина может начать знакомство первой! Ну разве не замечательный сервис?

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
blog-18
   

Комментариев 8 “Знакомство с иностранцем в интернете — мифы и реальность

  1. Вы, конечно, все здорово расписали, но на мой взгляд, лучше искать жениха среди своих. С иностранцами возникает языковой барьер, мешает понять друг друга разный менталитет, и не все обладают достаточной гибкостью, чтобы прижиться за границей.

    • Совершенно верно. Вариант замуж заграницу больше подойдёт тем дамам, которые разочаровались в наших мужчинах или у которых просто «не сложилось» на родине. А некоторые женщины, как вы правильно подметили, действительно переоценивают свою гибкость для адаптации заграницей и потом сильно об этом жалеют.

  2. Дамы, ну не знаю.
    Среди моих знакомых девушек было несколько случаев знакомства с мужчинами через интернет и более того, даже браков. И все неудачные. При чем во всех случая мужички оказались так себе.
    И сложилось у меня впечатление, что через интернет именно с целью развития отношений знакомятся не очень качественные мужчины, ценность которых в реальной жизни никакая.

    • Случаи бывают разные, кому-то везёт со второй половиной при знакомстве в интернете, кому-то — нет. Здесь всё как в жизни, особенно, если брать во внимание статистику разводов.

  3. Так что,не стоит начинать???!!!!! :roll:

    • Что начинать?

  4. Дорогая Галина.
    Я из тех кто недооценил своей адаптационной гибкости. Не смотря на работу итд я не смогла привыкнуть и уехала. Теперь я в России. Посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств, приличный. Спасибо.

    • Так я же уже советовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *