Vip дома, коттеджи и апартаменты в Минске - эксклюзивное предложение | Русские VS Французы
Главная » Отдых во Франции » Минск » VIP-коттеджи и апартаменты в Минске — моё эксклюзивное предложение

VIP-коттеджи и апартаменты в Минске — моё эксклюзивное предложение

Опубликовано автор комментариев 6

Приветствую Вас друзья и просто гости моего сайта.

У меня для Вас хорошая новость — теперь в Минске появилась возможность комфортного размещения в домах VIP-класса, построенным по европейским технологиям и стандартам, а главное, что их построили и сдают в аренду мои друзья.

Никаких других белорусских бизнесменов из сферы услуг я бы не согласилась рекламировать даже за вознаграждение. Почему? Ответ здесь. Добавлю только, что когда людьми движет исключительно жажда быстрой наживы любой ценой, то и сервис получается белорусским.

В данном же случае я могу поручиться за работу и услуги моих друзей, зная, что они те самые редкие европейцы в этой стране.

Моё предложение по аренде vip-недвижимсоти в Минске для читателей сайта Francissimo.ru

Все предлагаемые объекты для аренды я визитировала лично и осталась очень, просто крайне довольна их исполнением — коттеджей и апартаментов такого уровня в Беларуси я еще не видела, зато видела в Куршевеле и Межеве smile.

Мой отзыв — эта недвижимость достойна внимания самых притязательных клиентов.

Суть предложения очень проста — если Вам понадобится дом или апартаменты в Минске для кратковременного или длительного пребывания, то Вы можете сэкономить 10% от их стоимости просто обозначив то, что Вы пришли с сайта francissimo.ru или от Галины Шевалер.

Все условия, цены, фотографии и контакты по недвижимости Вы найдёте на сайте homeminsk.com

Другими словами, каждому, кто прочёл эту статью и обратился в компанию HomeMinsk — полагается десятипроцентная скидка. Пароль я Вам уже назвала).

Для примера привожу некоторые фото домов и апартаментов:

vip дома и апартаменты минск

Водопад в альпийском стиле, очень успокаивает

vip-minsk

 

коттеджи с бассейном Минск

Сауна, хаммам, бассейн, комната отдыха — и всё только для проживающих в доме

vip апартаменты минск

Оцените внимание к мелким деталям — подход как в европейских отелях 4-5*

vip апартаменты минск

vip апартаменты минск - интерьер

vip апартаменты минск

Уют, люкс, приватность

Почему арендовать отдельный дом или апартаменты лучше, чем снимать номер в отелях Минска?

Всё очень просто — ни один из построенных в Минске отелей даже категории пять звёзд не может похвастать продуманным подходом в обслуживании клиентов или безупречным европейским сервисом, за что обычно и принято платить. Стоимость номеров люкс ни в одной минской гостинице не соответствует их уровню и, скажем откровенно, завышена в разы.

Кроме того, аренда частного дома или апартаментов с сервисом, предназначенным только для одного клиента (с семьёй или компанией друзей) — это особый шик. Именно шале, виллы и апартаменты бронируются, умеющими ценить свой отдых и считать деньги, клиентами на люксовых курортах Франции в первую очередь, и только затем, перед сезоном, раскупаются номера в отелях.

Отдых в приватных домах и апартаментах Минска- для тех, кто ценит свой lifestyle, удобство, время и деньги.

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
Рубрика: Минск
blog-18
   

Комментариев 6 “VIP-коттеджи и апартаменты в Минске — моё эксклюзивное предложение

  1. Ничего себе аппартаменты!!! Даже и не скажешь, что это Минск, думаю, что для деловой поездки в Белоруссию, предложение более чем солидное. По опыту знаю, что проживание в отдельном коттедже очень отличается от номера в отеле.

    • Согласна с вами Михаил, если бы сама видела только фото и не любовалась такой красотой «вживую», то тоже никогда бы и не подумала, что это в Минске смогли построить. А по уровню сервиса и свободы — да, отличия с отелями значительные.

  2. Очень приятно было бы провести время в таких условиях. Никакой отель не сможет дать такого красивого природного окружения и свежего воздуха. Интересно, а что рядом с таким домом? Было бы очень здорово покататься на горных лыжах зимой или позагорать и искупаться в пруду летом, чтобы отдых не ограничивался только «сидением» в доме.
    Московский пример — Сорочаны, но обстановка в домах там не такая шикарная.

    • К сожалению, вокруг этих домов расположены другие такие же дома). Но, возле обоих есть футбольные поля и баскетбольные площадки. Самый большой дом вообще расположен на берегу живописнейшего Дубровского водохранилища в 20 километрах от Минска и имеет собственный пляж. От всех домов можно добраться до двух белорусских горнолыжных курортов за 40 минут на автомобиле.

  3. Галина, добрый день!
    К сожалению, вы не подписали ни один дом) Очень понравились некоторые варианты, но не могу найти их в сети. Где вы это нашли?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *