Идеальный мужчина - умеет готовить и не покупает смартфон | Русские VS Французы
Главная » французы » Идеальный мужчина — часть 2

Идеальный мужчина — часть 2

Опубликовано автор комментария 4

В предыдущей статье я описала идеальную внешность мужчины, которого француженки хотят видеть своим спутником жизни. А сегодняшний пост будет посвящен нематериальной стороне личности — чертам характера, личным качествам и отношению к самим женщинам.

идеальный мужчина

Соблазнительный

Именно соблазнительным должен быть идеальный мужчина для французской женщины. Напомню, что причёски, мышцы и ягодицы мы уже обсудили в первой части данной статьи, а потому выясним, что же подразумевают француженки под соблазнительностью не в прямом смысле этого слова.

Итак, соблазнительный значит обладающий харизмой, шармом и красивой душой. Именно душой, а что под этим понять — предлагаю додумывать самим, так как француженки это такие дамы и мадамы, которые любят недоговаривать и думают, что мы должны их понимать и так. Красивая душа короче, ценится. Вот.

Вдобавок ко всему вышесказанному добавляется и улыбка, а точнее лёгкость, с которой она появляется на лице кавалера при виде своей дамы. Француженки ценят улыбчивость и приветливость.

Spirituel (точно перевести сложно, но в нашем контексте это что-то между душевностью и чувственностью)

Раскрываем понятие — витальность, внимательность, хорошее чувство юмора плюс высокий уровень культуры и знаний. Спиритюэль короче, а вы не знали))?

Спиритюэль — это ум без зазнайства, юмор, но тонкий, культура, но не занудство. В общем, слово годное, берите на вооружение дорогие читатели и читательницы!

Представитель уважаемой профессии и «престижный» член общества

Грубо говоря, руками не работает, но и не учитель в школе или доцент в НИИ. Подходящие для описания профессии — адвокат, пилот международных авиалиний, медик, учёный в перспективной области. Ко всему вышеперечисленному подойдёт синоним «успешный». Если резюмировать — состоятельный и состоявшийся человек.

Внимательный

Вот! Мечта всех женщин, не только Франции, но мира! Чтобы слушал раскрыв рот и перебивал только по делу, вставлял в женский монолог подходящие по смыслу комментарии, давал дельные советы и всё это пересыпал щепотками юмора.

Да уж, француженки, губа у вас не дура, ох не дура…

Он готовит

Идеальный мужчина, который готовит

70% француженок мечтают об идеальном мужчине, который умеет готовить. Это сексуально. К тому же, женщине не каждый день нужно стоять у плиты. Плюс ко всему, от такого мужчины можно ожидать заезженного штампа — ты приходишь с работы, а там… стол накрыт, из духовки вкусно тянет ароматами изысканного блюда, вино открыто на сервированном столе, свечи, естественно, уже горят. А потом… да, он моет посуду, а ты идёшь умываться и спать!

Идеальный любовник

А как же без этого? Идеальный любовник знает чего хочет среднестатистическая француженка, умеет воплотить это в жизнь, вносит в это дело разнообразие, заботится, в первую очередь, об удовольствии мадам (мадемуазель). Спокойно относится к недостаткам своей избранницы и принимает её такой, какая она есть. Ничего не упустили? Вроде бы нет).

Идеальный мужчина — золушка

Всего 88% француженок считают это качество неотъемлемым для идеального мужчины, который делает по дому всё что нужно, и не суёт свой нос туда, куда не следует. А именно — меняет лампочки, красит, ремонтирует, пылесосит, моет пол и протирает пыль, чистит унитаз и плиту. Но, при этом не стирает вещи любимой женщины и не смеет заниматься декором и украшением жилища. Всё ясно, никаких переборов.

А теперь сливки на десерте и вишенка на торте

Когда всё вышеперечисленное сошлось и пересеклось в одном человеке, то такой идеальный мужчина всенепременно должен быть верным своей даме. Так считают 95% нахальных собственниц обычных француженок. А почему не сто? А замок на такое добро ещё не вешают? А в чулане от подруг не запирают?

Поправка на модель «Идеальный мужчина 2014»

В наш цифровой и информационный век француженки считают, что мужчина должен уметь делать красивые комплименты, а не только лайкать их фоточки в соцсетях, должен уметь не только писать смс и твиты, но и говорить вживую, не должен чатиться, комментиться и сидеть в соцсетях когда рядом с ним находится его вторая половина — всего и делов-то.

Короче говоря, идеальный мужчина должен иметь старую Нокиа, а не новый смартфон.

А теперь о том, сколько мужчин во Франции и где же свое счастье искать?

 Во Франции на 10 незамужних женщин приходится 12 неженатых мужчин.

 В Парижском регионе насчитывается 1 425 000 свободных мужских сердец, в окрестностях Лиона (регион Рона-Альпы) свободен вообще каждый третий или 660 000 голов мужского населения огульно. То есть, прогуливаясь по берегам Сены в Париже или берегам Роны в Лионе встретить своё счастье шансов представится больше, нежели в других регионах страны.

 Спортсменов на душу французского мужского населения больше всего опять же в регионе Рона-Альпы (Лион, Гренобль, Анси, Шамбери, Сент-Этьен). А средний уровень спортивности французов — 27%!

 Наибольшее количество белых воротничков, спиритюэлей и интеллектюэлей сосредоточено, как вы догадались, в Париже. 14% мужского населения французской столицы работают головой и хорошо зарабатывают! Второе место — пабабабам, опять Лион!

 А где же водятся умеющие готовить французские холостяки? Записывайте! Такую инфу получают только за деньги и на супердорогих семинарах. Вышеозначенные кадры пасутся в гастрономических отделах супермаркетах и покупают уже готовые блюда. А значит — они не женаты, разбираются в еде, умеют баловать себя вкуснятинкой, а так как у них не так много времени из-за работы, благодаря которой зарплата вполне позволяет покупать дорогие деликатесы, поэтому берут уже готовые блюда. Вот!

✔ Самые верные мужчины проживают в регионах Бретань и Луар-Атлантик — именно там количество разводов инициированных женщинами из-за измены намного ниже среднего по Франции (76%).

Также вы можете ознакомиться с мнением француженок о русских мужчинах!

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
Рубрика: французы
blog-18
   

Комментариев 4 “Идеальный мужчина — часть 2

  1. Дастишь Фантастишь! У француженок с фантазией все в порядке))) Впрочем, как и у нас)))

  2. Ну насчет фантазии, тут ее особо много не надо. Нравиться стиль автора, юмор и ирония.) Если бы автор была бы мужчиной французом, было бы очень любопытно подошла бы она сама под эти критерии или нет? smile

  3. Ну и запросы у француженок! Потому и количество неженатых мужчин больше, чем незамужних женщин. А как же быть с идеалами мужчин? Я думаю, встретив идеального мужчину, француженка может не подойти по параметрам идеальности для своего избранника. Так что лучше уж мириться с недостатками своего любимого.

    • Золотые слова! Так во Франции часто и выходит. Красавица ищет себе красавца, да ещё чтобы побогаче. Тот смотрит на её претензии какое-то время, а потом сбегает к такой же красавице-иностранке, которая ничуть не хуже внешне, зато плешь не проедает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *