Советы Навальному с Лазурного берега | Русские VS Французы
Главная » русские » Мои советы Навальному

Мои советы Навальному

Дорогие друзья, вы знаете что я долгое время жила и работала во Франции, а именно в таких «густо приправленных» российскими нуворишами местах, как Лазурный берег и Куршевель.

А находясь здесь, на месте, элементарно невозможно закрыться от информации о миллионерах и миллиадерах из бывшего СССР.  Так как вся экономика Французской Ривьеры строится на этих и им подобных людях.

К чему это я? Алексей Навальный уже год как пытается собирать досье на российских чиновников, гуляющих на куршевельских вечеринках, просаживающих чемоданы денег в казино Монте-Карло и скупающих элитную недвижимость на Лазурном берегу. То он пробует кого-то завербовать чтобы фотографировать русские вечеринки (чуть ли не за бесплатно), то пускается в другие тяжкие экзерсисы, вызывающие некоторое недоумение.

Так вот, если Алексей действительно хочет найти компромат на российских нуворишей, как, например, на упомянутого вчера в его блоге ответственного за патриотический интернет Рыкова, то я бы позволила себе дать ему пару полезных советов.

Вилла Рыкова - Навальный

Вилла интернет-чиновника Рыкова в пригороде Канн, наличие которой разоблачил Навальный

Совет №1 «Соцсети»

Найти представителей советской диаспоры на Лазурном берегу и в Куршевеле через социальные сети. Наших бывших соотечественников, работающих на российских нуворишей, обслуживающих их и просто «знающих» во Франции огромное количество. Даже если они откажутся от прямого сотрудничества, то нужную информацию по теме дадут.

Совет №2 «Поиск информаторов у магазина»

Да, не удивляйтесь, и передайте Навальному, что, если ему нужны информаторы на месте, то и искать их нужно здесь же. Можно выслать несколько человек пошерстить и прощупать советскую диаспору на Лазурном берегу. А самый простой способ это сделать — постоять возле так называемых «русских магазинов» в Ницце и Каннах и раззнакомиться с советскими эмигрантами, которые на 75% так или иначе связаны с российскими миллионерами и миллиардерами.

Также в качестве мест сбора бывших соотечественников выступают православные церкви, которые многие посещают не только ради службы, но и для общения.

Заключение

Некоторые зададутся вопросом: «А почему эти люди станут сотрудничать с Навальным?»

Станут, поверьте. У кого-то на нуворишей накипело, кто-то просто захочет попиариться, некоторым претит показное транжирство «честно заработанных» российскими миллионерами денег. Из некоторых бывших соотечественников информация просто прёт фонтаном и немного приперчить жизнь заворовавшимся чиновникам им будет «за счастье». Принесут и фото, и видео, и счета из ресторанов, и бумаги на собственность.

Всё просто, Навальному остаётся только захотеть.

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
Рубрика: русские
blog-18
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *