Олланд, шапка и злые шутки... | Русские VS Французы
Главная » Новости Франции » Олланд, шапка и злые шутки…

Олланд, шапка и злые шутки…

Опубликовано автор комментария 4

В своей предыдущей статье я упомянула русскую шапку как один из лучших подарков для французов. Но, по прошествии некоторого времени, и, глядя на «шапка-бучу» во французском интернете, я решила немного «сдать назад» и не спешить помогать вам с выбором шапки в качестве подарка.

Почему?

На это есть несколько причин, которые я выявила, обстоятельно покопавшись в десятках статей, приколов, издевательских фельетонов и фотожаб на многострадального президента Олланда после его визита в Казахстан.

Hollande i shapka

Официальное фото

  1. Русскую шапку можно запросто перепутать с казахской.
  2. Для французов важно, кто преподносит шапку в подарок – представитель демократического народа (русский или украинец), или приверженец диктатауры (белорус или казах).
  3. Шапку ни в коем случае нельзя дарить в комплекте с шубой или другим изделием, отделанным мехом.
  4. Особенно плохо выглядит подарок, когда его преподносит по-европейски одетый азиат (без шапки) с многозначительной ухмылкой.
  5. В шапке и шубе нельзя фотографироваться и делать селфи для соцсетей.
  6. Если европеец одевает тёплую шапку – жди холодной зимы, а в условиях газовых недопониманий с Россией это выглядит и вовсе намёком, будоражащим европейское коллективное бессознательное…
  7. Никаких примерок и фото без согласования с Елисейским дворцом!

 

Так что, дорогие читатели, делайте выводы. Иначе вы рискуете навлечь на одариваемого вами шапкой французского гражданина скандал, а то и вовсе вызвать в его адрес массу неприятных шуток и колкостей, которые вынужден терпеть Франсуа Олланд.

shapka_mini

Надпись гласит: «Холодный фронт во Франции — государство готово»

Ollande-i-shapka

shutki-Hollande

2973242-hollande-detourne-jpg_2597717_mini

Хэй, хэй ка-за-чок!

 

И, так как руки чешутся, приведу некоторые французские шутки по теме:

«Ну все люди как люди, а наш опять отмочил!»

«Холодная зима надвигается на Францию – власти готовы»

«С первого взгляда кажется, что наш президент нормальный. Но хотелось бы увидеть реальные доказательства, а ещё лучше справку…»

«В общем-то, чтобы выглядеть смешным, ему и такие костюмчики не нужны…»

«Хорошо, что казахи ему ещё лошадь в комплекте не подарили!»

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
blog-18
   

Комментариев 4 “Олланд, шапка и злые шутки…

  1. Интересно, а почему нельзя делать селфи? Особенно, если шапка будет хорошо сидеть? И кстати, а если шапку дарить женщине, реакция будет такая же?

  2. бедный Оланд, мне даже немного жаль его, настолько не к месту и не ко времени он вообще появился на политарене….Неужели опять не менее бездарный Сарко будет терзать Французских жителей после провала Оланда…и зарабатывать дешёвые политические очки подставляя вперёд беременную Карлу с пластмассовой улыбкой…Просто тошнёхонько от таких вот полных нулей во всём, начиная от политики , системы управления и здравоохранения, охраны детства и т.д. и заканчивая культурой песенных клипов — какая-то тотальная деградация…мне всё не нравится, но в том-то и дело, что никогда и нигде трава не зеленей…увы. Всё спасение только в красоте и есть….в шапке, либо без…эгаль.

    • То ли дело Батька — и в шапке, и без шапки орёл!))

  3. На каком-то мероприятии в Актюбинске. по моем организованном по эгидой Сороса. нам тоже кому халат с головным убором. кому ещё что-то дарили. Мне досталась камча (плётка).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *