За что французы любят русских девушек? | Русские VS Французы
Главная » русские » За что французы любят русских девушек?

За что французы любят русских девушек?

Опубликовано автор комментариев 17

По привычке просматривая французский интернет на предмет всяких интересностей для моих читателей, я случайно наткнулась на блог одного французского коуча (это тренера по- нашему) по соблазнению и знакомствам, который выдал на гора своим читателям статью под интригующим названием «7 причин встречаться с русской девушкой».

Прочитав, я не удержалась и привожу вам её перевод ниже целиком.

7 аргументов от Жюльена в пользу русских девушек!

russkie-devushki

1. Русские девушки – красивые

Можно сказать, что репутация русских девушек как одних из самых красивых в мире подтверждается моим опытом. Утончённые силуэты, ангельские лица – они кружат голову всем, кого встречают на своём пути. Элегантные до кончиков своих ухоженных пальцев, они шагают на своих высоких каблуках с грацией балерин! Они заставляют грезить нас, мужчин, привычных к свитерам под горло и джинсам под юбками. Решено! Вашей следующей пассией должна быть балерина, а не бутылочка из под оранжины! Пригласите её в ресторан, сядьте в удобное кресло, закажите виски, расположите её напротив себя и любуйтесь, любуйтесь!

2. Они научат вас вести себя по-мужски

Хорошим манерам нужно учиться. И если во Франции они уже потеряны, то в России ещё принято придерживать дверь и пропускать даму вперёд, снимать и подавать ей пальто не рискуя быть обвинённым в мачизме.

Даже во Франции русские девушки будут ожидать от вас подобного обхождения. Итак, если вдруг ваша девушка ( и необязательно русская) обует туфли на высоких каблуках, то лучше возьмите её под руку и подставьте ей плечо, вместо того, чтобы обвинять в слишком медленной походке.

К тому же, русская девушка будет ждать от вас, как от мужчины, решений по поводу того, куда вы пойдёте и как вы проведёте время. А потому забудьте свои привычные «Эт, ну как там его, кароч не знаю, решай сама».

Используйте эти выходы как уроки, потому как, скажу вам по секрету, даже француженки любят подобное забытое обхождение, хоть и не говорят об этом в открытую!

3. В русском языке нет термина «тепловатость»

Есть только «горячо» или «холодно». Если русской даме вы не понравились – то она сразу же вам это покажет. Если же напротив – то даст понять так, что вы это почувствуете!

И если французские девушки не целуются на первом свидании чтобы не прослыть нехорошими, то русские, уж если вас полюбили, отбросят все условности и отдадутся страсти текущего момента, для них есть только «здесь и сейчас». Страстные, сумасшедшие, сумасбродные вечера… Цените это, ведь именно такие отношения вы будете вспоминать всю оставшуюся жизнь!

Когда русские девушки любят, то по мелочам они не считают.

4. Русские любят до конца

Страсть… влюбленная русская женщина переживает её каждый день и готова на любые жертвы ради своего любимого, как жёны декабристов, отправившиеся за своими мужьями в Сибирь.

Вы заболели? Она бросит всё и будет сидеть возле вас, возьмёт на себя все обязанности по дому, будет готовить вам еду, лечить вас и выслушивать все ваши истории. А что самое главное, будет всё это делать с открытым сердцем, а не потому что «так надо».

Если дело мужчины решать, то дело русской женщины присутствовать, помогать и создавать комфорт.

5. Она поможет вам снизить драматизм

У русских зачастую тяжёлая жизнь – медицина, опасная для здоровья, тотальная коррупция на всех уровнях, зима до 8 месяцев в году…

Поэтому, приехав во Францию, они умеют ценить приятные моменты и довольствоваться малым. Русские не имеют той постоянной привычки плакаться, как мы.

Поэтому будьте готовы в обществе русской подружки не зацикливаться на мелочах и небольших неприятностях, учитесь быть на позитиве.

6. Они о нас всё знают

Как и мы, русские смотрели в детстве кино с Пьером Ришаром и Луи де Фюнесом, а также сопереживали героям «Элен и ребята». Русские поют песни Джо Дассена, Эдит Пиаф, Патриссии Каас и Ванессы Паради в караоке, а также способны поговорить о последнем романе Бегбедера.

К нашему незнанию, русские очень любят Францию и французскую культуру. «Увидеть Париж и умереть» —  так они у себя говорят!

Так что, если вы поможете им приоткрыть дверь во всё французское и послужите гидом – они вас оценят ещё выше!

7. Они вас ещё многому научат

Будьте готовы ко всему. После работы у русских принято ходить в оперу или в театр, а не на последний фильм про Спайдермана. Их любимая книга на ночном столике – «Анна Каренина», которую они запросто могут пересказать, а не последний номер «Космо» со специальным приложением про «измены твоего парня».

Будем честными – русские более образованны и начитаны, а потому имеют больше познаний в литературе, живописи и скульптруе чем французский преподаватель изящных искусств.

И, вишенка на торте, если вы вежливо попросите русскую, то она вам  с радостью всё это объяснит и даже покажет на реальных примерах, припроводив в музей. К тому же, они умеют грассировать наше «р»…

Так что, дорогие мои незамужние читательницы, грезящие Францией и Парижем, впитывайте в себя информацию о том, что прежде всего ценят французы в русских женщинах и делайте правильные выводы!

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
Рубрика: русские
blog-18
   

Комментариев 17 “За что французы любят русских девушек?

  1. со многим соглашусь, но вот Анна Каренина в качестве любимой книги — это преувеличение

    • Это обыкновенная французская гипербола, призванная продемонстрировать общую культуру автора семи пунктов))

  2. Спасибо за статью. Все точно сказано, просто в точку!

  3. Приятно, приятно)))) Впрочем это правда))) отправила статью своему французскому другу — подтвердил каждое слово! Merci за статью)

    • Не за что))

  4. а вот вы не перевели его же статью «7 причин НЕ встречаться с русской девушкой»

    вот там еще интереснее по моему))))))))))))))))))))))))))))

  5. Спасибо за статью!!!!!!

  6. Спасибо Галина и браво Жюльену , за тонкость и описание классического образа русской женщины . Да, мы такие, и нам есть чем гордиться !!!

  7. Мне гораздо интереснее было читать комментарии к статье — они показывают истинное отношение французов к русским женщинам, да и к России в общем.

  8. Ах, как же точно! А на счет длинной зимы, медицины…Ну прям в точку!!! Мы сейчас с семьей во Франции и понимаем как же повезло людям здесь родиться, поскольку они не знают и половины наших трудностей.
    Галина, большое спасибо за статью!

    • Пожалуйста!)

  9. В россии родился и живу таких девушек не встречал какие описаны в статье, по мне везде есть красивые умные, особенно там где меня нет :smile:

  10. Ахаха, забавно и лестно, конечно, если у французов есть и такие стереотипы, но мне почему-то слабо верится, что это отражает реальную картину восприятия русских девушек, скорее субъективное мнение автора статьи…
    Да и, к сожалению, слишком все идеализированно, не такие у нас ухоженные девушки, далеко не такие, увы, и к мелочам ой как придираются, мозг вынесут и съедят его десертной ложечкой, и далеко не все хрупкие и нежные, в основном «я и баба, и мужик»… Но было бы, конечно, здорово, если бы все было так прекрасно с обеих сторон)) Я только за, если у французов будут такие стереотипы о нас;)))

  11. Спасибо за статью , очень понравилось все , кроме медицины … жизнь во Франции показала мне мне такие неприглядные картины , что теперь хожу к врачам только в своей стране . С самого моего первого дня приезда жить к мужу во Францию , французы не переставали меня шокировать .Сразу мысли — где же их высокая мода ??? Все в черном или в темном .На вопрос почему такие тона , был ответ — дольше носится , легче стирать …все в кучу и в стиралку .Большинство молодежи в депрессии — с сигаретой или с бокалом вина. Единственный свет в этом царстве — моя свекровь, да и, как показалось, все женщины ее возраста.Француженки от 70 и старше — это совершенно другой образ настоящей французской культуры. Все знания о Франции мне дала моя свекровь .Похоже , что Франция потихонечку умирает, а жаль .

  12. Как интересно, а французы о РУССКИХ девушках наверное грезят во снеsmile)) Такие мы воспитанные, образованные и верные. И это так, хотя немного преувеличено.

  13. ООо ну наконец-то что-то приятное о нас, спасибо! smile))
    Так, я не поняла, это один и тот же человек написал позитивную и негативную статью??? :О

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *