Эмиграция в Европу - новый эксперимент правящих элит | Русские VS Французы
Главная » Новости Франции » Эмиграция — новый эксперимент европейских элит

Эмиграция — новый эксперимент европейских элит

Опубликовано автор комментариев 8

В сегодняшней статье «на злобу дня» я воздержусь от разного рода эмоциональных и оценочных высказываний в адрес прибывающих в Европу мигрантов (и вас к тому же призываю в комментариях).

Просто примем тот факт, что ситуация с легальными и нелегальными мигрантами неевропейской идентичности в ЕС уже давно была «не айс», а сейчас и вовсе пошла вразнос.

На текущий момент уже очень многим обывателям становится совершенно ясно, что интересы европейских элит и коренного населения различаются кардинально и пошли по противоположным векторам развития. И, исходя из этого, я бы хотела вкратце остановиться на нескольких основных моментах.

Фактор экономический

Благодаря мигрантам элиты всегда держали зарплаты местного населения Европы в узде. Ведь ясно, что никто не собирается платить дворнику Пьеру или слесарю Йохану 2000 евро в месяц, в то время как Ахмед и Джамшут согласны выполнять ту же работу всего за 1000. Классика.

Второе здесь – это траты на приём беженцев. Тратится государство, а зарабатывают те, кто надо. Возведение необходимой инфраструктуры приводит к созданию дополнительных рабочих мест, прокорм саранчи выливается в централизованные закупки еды (тоже можно погреть руки), полиция и спецслужбы получают пополнение, новую амуницию и средства разговора с беженцами в виде водомётов и светошумовых гранат. Штат коммерческих охранных структур растёт, коренное население наперегонки раскупает средства самозащиты и травматическое оружие, бюргеры возводят заборы вокруг недвижимости и устанавливают камеры наружного наблюдения. Экономика работает, деньги крутятся. Кра-со-та!

К тому же, можно ещё немного подкрутить гайки белым, увеличив налоги и снизив пособия. Чтобы на трёх работах горбатились, а не о претензиях в адрес Брюсселя думали. А то ишь, распоясались, на митинги против миграции ходють, за правые партии голосують…

Эмиграция в Европу

Фактор политический

Думаю, уже для многих очевидно, что вновь прибывшие пополнят электоральную базу всех левых, полу-левых, условно-левых и так называемых «центристских» партий ЕС. Ведь не секрет, что социалисты спят и видят как бы это протащить закон, разрешающий голосование лицам без гражданства на всех уровнях. И такие законы в скором времени появятся.

К чему это ведёт? Правильно – разделяй и властвуй. Если элитам не нравится слишком разумный плебс, который стал из себя представлять коренные европейцы, то можно этот плебс сначала разбавить, затем разделить и настроить друг против друга, и, в конце концов, заменить. Полностью или нет – это как фишка ляжет. Ведь держатели фирмы под названием «Европейский союз» не работают бок о бок с мигрантами, не живут с ними по соседству, не ездят в общественном транспорте и вообще никак не соприкасаются. А потому управлять из-за своего золотого забора толпами сброда им гораздо проще, чем шибко вумными белыми.

К тому же, эмигрантам нужно намного меньше для счастья, у них не возникают каверзные вопросы к правительству, люди удовлетворяют свои первичные требы и счастливы от того, что живут не впроголодь. А такими руководить – любо дорого.

Почему я пришла к такому выводу? Просто за годы размышлений над вопросом миграции в ЕС я не нашла больше никаких связных, стройных и логичных теорий, объясняющих массовый завоз (в промышленных масштабах) небелых неевропейцев в Европу. Ибо завоз этот слишком хорошо организован, направлен, оплачен и канализирован. Чему мы видим полное подтверждение сейчас, когда тайное становится явным и маски сброшены.

francissimo_mini

Сам эксперимент

Мне видится, к сожалению, не во сне, а наяву, что над Европой в данный момент проводится эксперимент. Выгодоприобретателями оного являются те, кто его собственно и проводит. Это для них в любом случае беспроигрышная лотерея.

Суть эксперимента в следующем. Если ранее мигрантов завозили в относительно небольших количествах и смотрели «что будет» в спокойной обстановке, то сейчас условия решили усложнить. А именно, резко увеличить количество вводимого агрессивного вируса на фоне ослабления иммунитета европейского организма (финансовый кризис, безработица, дезориентация в обществе, падение уровня образования). Так сказать, элитарии в белых халатах решили создать для больного стрессовую ситуацию. А дальше, либо вариант «А», либо вариант «Б», хотя кто его знает, сколько ещё вариантов в рукаве у местных правящих элит.

Итак, вариант «А», как мне кажется, это полное усмирение местного населения и доведение его до приемлемого в управлении уровня. Белое общество под воздействием вируса превращается в разобщённое стадо и всё продолжается как прежде – сильные властвуют и нежатся в джакузи, слабые перебиваются с хлеба на воду и кушают друг друга. Данный сценарий прекрасно изображен в нескольких десятках голливудских фильмов последнего времени.

Вариант «Б» это резкая реакция организма, полное отторжение и разрушение вируса. Примерно в таком виде – поправенее до упора всех правящих политических сил, выдворение мигрантов, искоренение толерантности, создание для понаехавших таких условий, что тем будет проще перетоптаться у себя на родине, чем пересечь Средиземное море для европейской халявной дольче виты.

007

Для примера можно посмотреть на работу властей штата Аризона с мексиканцами.

Далее под шумок объявляется война с фашизмом 21 века – исламом, и всеми его активными проявлениями типа ИГИЛ (который разгуляли до уровня воплощения преисподней и в котором воплотили все страхи населения первого мира). А он, к слову, так удобно расположился в сердце самого газо-нефтеносного региона планеты. ИГИЛ быстро, жестоко и демонстративно уничтожается, весь ближний восток оккупируется или ввергается в хаос по примеру Ливии. Европейцы качают нефть, местные воюют между собой, а возвращенные из ЕС слегка образованные (чтобы строчить отчёты на языке колонизаторов) мигранты составляют костяк оккупационной администрации.

Как следствие – оттирание США от источника нефти, резкий рост экономики ЕС, построение новой колониальной империи и мирового порядка до кучи.

Получилось очень схематично, но если подробно расписывать каждый тезис статья превратится в огромный текст.

А что вы, дорогие читатели, думаете по поводу моих предположений? Хотелось бы обсудить их с вами в комментариях.

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
blog-18
   

Комментариев 8 “Эмиграция — новый эксперимент европейских элит

  1. Согласен с вами, Ес нынче стал подопытной обезьянкой для обкатки технологий подрыва изнутри, как Украина и Грузия в 2004 году — с их революцией достоинства

    • Нам, к сожалению, остаётся только наблюдать за экспериментом изнутри…

  2. Галя, привет! Ну и тему ты, конечно, затронула! smile Я в политических игрищах не шибко разбираюсь, но видится мне, что массовая миграция нужна больше не правящей элите, а как раз внешним раздражителям ЕС. Сейчас союз не в том положении, чтобы ютить всех без разбора по своей воле, просто в данный момент процесс этот неконтролируемый, либо контролируемый из вне. Это сугубо мое мнение, цели обидеть кого-либо не преследую.

    • Привет Константин! А как ты себе представляешь процесс, контролируемый извне? Если бы сами управители ЕС не хотели — то через границы и муха бы не пролетела.

      • Можно, конечно, объяснить этот процесс тем, что правительству ЕС сейчас немного стыдно за колонизацию Африки и стран «третьего мира» в последние пару столетий, а мигранты пребывают чтобы сводить исторические счеты с недавними правителями. smile Но это больше похоже на анекдот.
        Я думаю, что ЕС не могут закрыть границу по нескольким причинам: во-первых, демократические обычаи. Во-вторых, политика мультикультурализма. Я понимаю, что раньше этим прикрывался массовый завоз дешевый рабсилы, но сложившиеся традиции в один день не отменишь. В-третьих, если уж в одночасье и делать табу, то это коснется всех: ученых, учителей, врачей, исследователей, тех, кто женился/вышел замуж за иностранного гражданина, студентов и т.д. А таких людей, как я понимаю, немало. Поэтому и процесс этот должен быть постепенным.

        • Думаю, если будет политическая воля и желание, то они не только границы закрыть смогут, но и железный занавес по новой возвести. А пока, значит, политика такая — пускать в дом всех проходимцев.

  3. Да, на первый взгляд, ЕС поступает оч гуманно.
    Но нелья не учитывать расчетливость европейцев.
    Не верится почему-то, что только из-за гуманности допущена такая мощная иммиграция.
    Что они задумали — пока не очевидно.
    Элита, ясное дело, не рискует и может экспериментировать в свое удовольствие.
    Ваш, Галина, взгляд, похоже, ближе всего к действительности.

    • Не хочу выступать в роли провидца или предсказателя, но пока шпарят по написанному мной в данной статье. Уже много раз видела всевозможные статьи и расследования европейцев о заработках местных «кого-надо» на эмигрантах. Чтож, поживём — увидим))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *