Французская стройность или чьи женщины буквально утончённее | Русские VS Французы
Главная » французы » Французская стройность или чьи женщины буквально утончённее

Французская стройность или чьи женщины буквально утончённее

Опубликовано автор комментариев 5

«Француженки стройные», «французская фигура тонка и пропорциональна» «французская талия». Попробуем разобраться в этих устойчивых мифах с помощью цифр, щепетильно собранных самими французами.

Итак, насколько француженки стройные?

large-324-min

Ответ – «таки да», «скорее да» и «в целом, да!»

Так, индекс массы тела среднестатистической француженки начала 21 века равен 23,1, что очень даже неплохо. При этом рост и вес оной составляют 1,65 м и 63 кг!

До подиумных моделей, конечно, далеко.  Да и французским мужчинам такое не надо – лень, однако, выбиваться из сил, чтобы соответствовать)).

Нужно отметить, что с течением времени француженки немного вытянулись, при этом их вес стал меньше. Так, в 70-е годы прошлого века средняя французская мадам весила 60 кг при росте в 1,60 м.

kak-rasschitat-proportsii-tela-min

Естественно, что это всего лишь числовые характеристики, никак не отражающие такие факторы как доля жира в массе тела, мосластость (высокая доля костей в общем весе) и тяжесть поражения целлюлитом. Поэтому тем, кто желает войти в тонкости, я рекомендую приехать во Францию и воочию убедиться в стройности&ладности жительниц Пятой республики.

Большинство француженок – матрёшки!

Именно так можно характеризовать форму тела, при которой бёдра шире плеч (как у нашей деревянной игрушечки). Так, матрёшками себя заявляют 28,5 % опрошенных француженок. Ещё 23 % мадам имеют мужские пропорции фигуры – плечи шире бёдер.

фигура француженок

И только 22,3% француженок имеют пресловутые 90-60-90, где 90 есть цифирь условная. То есть, именно 22,3 процента французских женщин обладает пропорциональной фигурой, где плечи и бедра находятся на одной линии.

231271_640-min

Но каков же главный секрет французской стройности и привлекательности?

Он прост – как бы то ни было, всегда думать и подавать себя так, будто ты самая обаятельная и привлекательная!

А вместо постскриптума к данной статье я отмечу, что данное статистическое исследование проводилось сайтом ClickNdress, а в опросе участвовали 20 000 француженок в возрасте от 17 до 65 лет(то есть выборка достаточно репрезентативная).

 

Друзья,  мне еще столько всего хочется вам рассказать о Франции, французах и не только! Если вам понравился сайт  и вы желаете первыми узнавать  о новых публикациях на блоге, пожалуйста пройдите  по ссылке и подпишитесь на обновления блога!

   
 
Соберем все вместе много-много лайков !
 
 
 
Рубрика: французы
blog-18
   

Комментариев 5 “Французская стройность или чьи женщины буквально утончённее

  1. Стиль — потрясающий! Даже суть теряется (для меня), написание — блеск))) остроумно (так то — стебово, мой любимый эпитет!!!
    Пишите чаще! В Фейсбуке появляются страшилки — как опасно ездить во Францию (Париж) нынче….

    Я непременно хочу выпить с Вами кофе! До Канн вряд ли доеду сейчас, скорее начало января или уже май. Застану Вас?))))

    • Мерси Наталья! Насчет кофе неопределенно — зима очень далеко)

  2. Да интересные наблюдения и сравнения женской красоты — французской и русской . Особенно когда их описывает и сравнивает женщина. Очень занимательно для нас мужчин. Когда то давно в 90-е я встречался с француженкой. Почти 3-года. Ну хоть у нас и не сложилось, да и 15 с лишним лет уже прошло, но воспоминания остались самые светлые. Хорошие они все таки девчонки эти замечательные чувственные и очень добрые француженки. Когда я по каким ни будь делам в Европу собираюсь мама мне до сих пор говорит «…. Привези Валери…..»! Найди и привези……»))))).
    Галина а Вы кстати девушка то же очень,очень даже …… Привлекательная!!!

  3. когда Вы пишите «француженки» Вы кого имеете ввиду? 22,3% вновь прибывших черных газелек?

    • Я имею ввиду особей женского пола, живущих во Франции. А определить какого цвета у них кожа — это уже задача других исследователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *